Корзина
5 отзывов
Благотворительность
Контакты
BlackStorm Technology
+38067441-12-61
Олег
УкраинаКиев

Благотворительность

Программа помощи бойцам Украинской армии.

В этом разделе мы запускаем программы которые помогут бойцам нашей армии, выжить в непростых условиях.

Существует множество фондов, которые пиарятся и трубят на весь мир, о том что помогают Украинской армии, на самом деле набивая карманы. 

Мы не будем создавать фонд, но поддерживать ребят будем всеми возможными способами.

Мы же, каждый день занимаемся полезными разработками, которые помогают нашим ребятам выжить и устоять против достаточно сильного согласитесь противника. Часто, просто дарим им всевозможные полезности. Но как бы мы не старались, покупать материалы нам становится все сложнее, мы просто выдыхаемся.

Мы каждый день помогаем в силу своих возможностей, помогаем парням продержаться, но наших ресурсов все меньше. Некоторые из нас паралельно занимаются дополнительным бизнесом, некоторые из нас подрабатывают, мы выкладываемся как можем.

Кто знает как обернется судьба, и каждый из нас может быть на месте ребят  на передовой, поверьте там не сладко. И может такое случиться, что каждый из нас будет верить в поддержку нас с вами.

Иногда мы думаем, чем же я могу помочь, кто бы мне помог, а сами пьем кофе по 20ке. Покупаем сигареты по той-же цене. Это меньше одного доллара. А иногда люди больше помогают бездомным животным, которых жалко, а о тех кто защищает нас же с Вами, иногда ценой собственной жизни и не вспоминаем.

Нам временами нужна небольшая Ваша поддержка, на то что действительно требуется нашим парням на передовой, на то что они просят. Хотя многие помогают тем, что они совсем не просят. Мы много общаемся с ними и мы знаем чем им помочь.

Просто если у Вас есть желание, поучаствуйте в программах, все пригодится, если нет переходите в другой раздел.

facebook twitter
в виде галереив виде списка
Вы можете подумать "очередной развод", ответим сразу ― себя, мы и до этого могли прокормить. И завтра на себя заработаем. И мы не всесильны и одни не тянем. Просто помочь другим хочется, тем кто занят другой полезной работой.